기타 고민상담고민상담
스마트한참매177
스마트한참매17720.12.27

군대에서 활력을찾는법 있을까요?

군대라는 곳에서 웃으며 시간을 보내긴하는데 점점 이곳에서 보내는 시간이 무의미한거 같고 지루해집니다. 여기서 무엇을 하자니, 분위기가 공부는 힘들고 헬스에 열중하고 있긴하지만 뭐랄까 내가 여기 왜있지 하는 현타가 너무 옵니다. 힘이나거나 활력을 찾는법 없을까요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    군대에서도 충분히 취미를 찾아서 즐겨볼 수 있습니다

    그렇기때문에 우선적으로 취미생활을 찾아보고 그것을 영위해보시기 바랍니다