자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.03

눈붓기를 빠르게 잡아줄 수 있는 꿀팁 방법 궁금합니다.

아침에 자고 일어날때마다 항상 눈이 좀 많이 붓는 편인데요.

보기에도 좋지 않고 그런데

눈의 붓기를 좀 빠르게 잡아줄 수 있는 꿀팁이나 노하우 방법 없을지요?

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    눈 붓기를 빼주는 안대처럼 생긴 아이스팩이 있어요

    저도 사용중인데 효과가 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 가라마아사입니다.

    1.충분한 수면

    2.충분한 수분섭취(자기전 x)

    3. 알코섭취 줄이고 염분 섭취 줄이기

    4.얼음 찜질 오이등

    좋은 결과 있으시길 바랍니다!

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    쇠로된 수저 두개를 냉동실에 한두시간 넣어둔다음

    아침에 일어나셔서

    냉동실 수저를 눈부위에 대시면

    붓기가 잘빠지더라구요

  • 안녕하세요. 신통한콩중이15입니다.

    시원하게 눈 주위를 마사지해주는게 효과가 좋죠 너무 차가우면 피부에 자극이될수있으니 시원한정도가 좋아요