청소생활
흑두루미
흑두루미23.04.25

벽걸이 에어컨 청소 셀프로 가능 할까요?

이제 여름이 다가와서 슬슬 에어컨 청소를 해야될거 같은데 제가 직접

셀프로도 청소가 가능할까요? 가능 하다면 어떤부분을 신경 써서 청소를

해야 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    벽걸이 내부 냉각핀 부분에 곰팡이가 많이 생깁니다. 그런데 이부분은 개인이 직접 세척하기는

    힘듭니다. 에어컨청소업체를 불러서 도움을 받는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    벽걸이 에어컨은 내부 곰팡이를 세척 청소를해야 하기 때문에 여러도구 필요해요.그래서 업체부르는게

    안전하고 편리해요