추울땐기모티
추울땐기모티22.08.08

푸들의 털을 왜 잘 빠지지 않는지 궁금합니다.

다른 견종들은 털이 많이 빠지는데 푸들은 왜 털이 잘 안빠질까요?

  • 안녕하세요. 화려한두견이35입니다.

    제가 푸들 오래 키웠는데. 보통 털이 긴 종들이 털이 오히려 안 빠지더라구요. 치와와도 길렀는데 털 많이 빠지구요. 그런데 푸들도 스트레스받고 아프면 털 많이 빠집니다. 털이 빠지면 애기가 몸이 아프다는 증거니까 꼭 동물 병원 데려가셔야 해요