검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.25

바다물고기는 기생충같은게 없어서 회로 먹을수 있는건지 궁금합니다.

보통 바다물고기는 소금때문에 기생충이 없다고 여겨지고 민물고기는 기생충이 많아서 먹지못한다고 제가 인식을 하고 있는데요. 기생충만 없다면 민물고기도 회로 먹을수 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.바다물고기도 기생충이있습니다.그래서 먹을때 잘확인하셔야 됩니다. 민물고기는 더욱 안좋구요