자동차생활
탈퇴한 사용자

미니 쿠퍼 컨버터블 S 차량 어떤가요? 30대 여성이 탈꺼예요

아내가 몇달전부터 차량 바꿔달라고 하도 졸라서 작년말에 아이도 태어났으니 출산선물로 사줄려고 하는데 미니 쿠퍼 컨버터블 S 차량 가지고 싶어하는데 아이 둘 태우고 다니기 괜찮을까요? 마트에서 쇼핑하고 물건 싣어야 할텐데 적재공간 충분할까요?

  • 되알진텐렉166
    되알진텐렉16623.02.06

    안녕하세요. 되알진텐렉166입니다.

    타는건 좋지만 유지 비용과 나중에 차수리비 생각 하셨야 됩니다 그냥 국산차 타다가 운전 실력이 좋아지고 그러면 요즘은 비슷비슷 하다고 생각 됩니다