호탕한가재156
호탕한가재15620.04.09

주택청약통장에 관한 질문입니다.

주택청약통장에 매월 얼마씩 넣어야 하나요?

2만원 10만원 뭐 청약넣었을때 차이가 있나요?

  • 대한민국 국민들이 일반 거래통장 다음으로 많은 통장이

    아마 청약 통장이 아닐까하는 생각을 해보게 됩니댜.

    그만큼 부동산에 대한 각자의 생각이 두렷하다고 봅니다.

    이런 와중에 나도 청약통장하나 만들어 보자고 하여 은행으로 달려가서 통장을 만듭니다.

    월 2만원이상 내 형편에 맞게 넣으면 되고 보너스를 받는달에는 듬뿍 넣어도 됩니다.

    질문자님께서 대도시에 청약을 한다는 마음으로 통장 개설 하시면 됩니다.

    그리고 통장 개설후 일정 기간이 지나면 언제든지 청약은 할 수 있네요.

    당첨이 어려울 뿐이지요.