날으는 망고
날으는 망고24.04.22

흡연하는 사람은 담배냄새 무조건 나나요?

흡연하는 사람들에게서 흔히 나는 니코틴 쩐내 있잖아요. 그러한 니코틴 쩐내는 흡연의 정도와 상관없이 무조건 나는건가요? 없애려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    흡연하는사람은 모르지만 흡연직후에 나는 담배냄새는 숨길수가 없습니다. 향수를 뿌려도 납니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    담배를 피우는 사람에게 담배냄새는 필연적으로 따라붙게 됩니다.

    옷에서 그리고 피부에서 또한 머리털에서도 담배냄새가 난다고 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 무조건 납니다 양치질을 깨끗이 한다해도 콧속에도 묵혀 있어서 안피우는 사람들은 무조건 담배피는 사람들을 알수 잏고요 없앨수는 없어도 약하게 하기 위해선 향수를 뿌리거나 껌을 씹거나 가글을 하면 냄새가 희석될수 있습니다

  • 안녕하세요. 떳떳한독수리18입니다.

    무조건 납니다.

    비흡연자는 금방알아요.

    담배냄새는 안날수없어요.

    적게 나려고 노력하는수 밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    담배피우는 사람은 무조건 냄새 납니다

    담배 안피우는 사람은 10미터 밖에서도 냄새 맏습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Dreamrich7입니다.

    질문자 님께서 말씀하시는 니코틴 쩐내, 등은

    날 수 밖에 없습니다.

    연초를 태우신다면 손을 깨끗이 닦아도

    손가락에 냄새가 베어있을 수 밖에 없으며,

    연초던지, 전자담배던지, 냄새를 최소화 하려면

    넓직한 외부, 횟수 줄이기 등의 방법밖에 없다고

    생각합니다.

    향수를 뿌리면 냄새가 섞여서 더 독해질 수 있습니다.

    참고만 해주세요!

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    흡연하는 사람들에게서 나는 냄새는 흡연을 한다면 무조건 나는 냄새라고 생각합니다. 냄새를 없애기 위해선 자주 옷을 세탁 및 흡연을 안하는게 맞다고 생각합니다.