비오는날 우산
비오는날 우산23.12.30

평소 안 입는 청바지를 활용 할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 오래되어 평소 안 입는 청바지가 몇벌 있습니다. 버리기에는 아깝고 혹 청바지를 활용 할 수 있는 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    청바지는 거칠고 즐긴 특성을 가지고 있기 때문에 무엇를 닦는 일에는 쓰기 어렵습니다.

    하지만 그 특성을 잘 활용하면, 면도날을 갈거나 철제 물건의 면를 닦을 수 있습니다.