자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 처음 구입시 주의할 사항 질문 합니다.

제가자동차 처음 구입을하기 위해 알아 보던중에 대리점과 직영점 두군데가 있더라고요 그럼 이두군데중에서 어디서 구입해야 좀더 유리한 계얙을 할수 있을까요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.03.10

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 구입시 대리점과 직영점 모두 견적을 내서

    비교해 보시고 자동차 딜러 분들 에게서도 견적을

    내신 다음 비교해서 저렴한 곳에서 구입하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 구입할때 인터넷으로 구입하세요. 대리점에서 구입하면 현금지원 거의없습니다. 신차는 인터넷으로 알아보고진행하는것이 제일좋아요.