귀여운참새255
귀여운참새25523.11.03

유튜브 프리미엄 구독 장점이 궁금해요

저는 아직 구독안해도 쓸만해서 안쓰고 있었는데 많은분들이 프리미엄 구독하는거 같더라구요! 혹시 구독하면 어떤 장점이 있는지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    유튜브 프리미엄 구독은 다른 점은 몰라도 유튜브를 보다가 중간에 나오는 광고를 막을수

    있기에 끊김없이 동영상을 볼 수 있는 장점이 있습니다.

  • 광고 입니다 ~~ 광고 없이 볼 수 있습니다.

    특정광고는 자동으로 넘어가지지가 않아서 골치 아파요..

    그리고 핸드폰으로 보실 때 핸드폰을 닫아도 재생이 되니 음악 같은거 들으실 때 좋아요 ^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    뮤튜브 프리미엄의 쵣 장점은 중간광고가 안 뜨고 오프라인 저장이 가능하다는 점입니다.

    자주 보시는 분들은 중간광고가 안 뜬다는 점 때문에 이용하시는 것 같구요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    유투0를 보다가 광고가 중간에 나오는 불편함을 제거하기 위해서 프리미엄을 구독하는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    유튜브를 보다보면 중간중간에 광고가 끼여있는데

    그광고들이 나타지않고 시청할 수 있어서 영상 보는데 흐름을 끊지않고 볼 수있습니다

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    프리미엄으로 처음하면 한두달은 무료로 할수있을거에요 체험식으로요

    일단 영상보다 중간광고가 없고요

    화면이 꺼저도 소리는 들을수있는 기능이있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유튜브 프리미엄은 일정 금액을 주고 구독하는 것인듯 합니다.

    일반 시청으로는 영상중간에 광고가 나오는데 프리미엄 시청은 광고 없이 쭈욱 시청이 가능한듯 하네요.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    저도 구독하며 보고 있는데요 일단 제일 큰 장점은 광고가 없다는 점이죠

    시작할 때 광고 30초 보는거야 뭐 짜증나지만 볼만하다지만 중간에도 광고가 나와요

    집중력이 떨어지져 그게 가장 큰 문제라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 구독을 하게 되면 동영상 저장이 가능해집니다 그리고 광고 없이 시청이 가능해집니다...

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 광고가 없어서 영상 중간중간 흐름 끊김이 없습니다.

    그리고 유튜브 뮤직도 사용할수 있어서 벅스 멜론 같은 음원을 구독할 필요가 없죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    우선 구독하면 휴댜폰잠금 상태에서 작동

    유튜브를 조그만 스크린으로 보면서 카톡보내기 가능

    유튜브 프리미엄 구독이 유튜브 뮤직 사용가능

    이 있겠습니다