자동차생활
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20723.12.24

겨울마다 반복되는 밧데리 방전...

저만 그런지모르겠는데 저는 겨울마다 밧데리가 방전되어서 스트레스를 받고 있습니다.

차를 매일 타지 않아서 세워둘때가 많은데 추워지면 밧데리 방전때문에 스트레스입니다..

차는 실외에 서있는데요 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울마다 반복되는 밧데리방전이면 블랙박스는 꺼버리고 하루에 한번 10분정도라도 시동을 켜주세요

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    자주 시동을 걸어주는 방법과 밧데리를 보온제로 감싸주는 방법이 있습니다.