기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.18

소나무 분재 분갈이 할 때 어떤 점을 주의해야 하나요?

비싸지않게 구입한 소나무 분재 하나가 있습니다. 구매한 지 1년이 지나 분갈이를 하려고 하는데, 소나무 분재 분갈이 할 때 어떤 점을 주의해야 하나요?

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    저의 장황한 설명보다 유튜브 영상을

    통해서 자세한 지식을 습득하시는게 도움이 될듯 합니다!

    유튜브에서 소나무 분재 또는 소나무 분갈이라고 검색해 보시면 우리가 아는 그이상의 친절한 고수분들의 설명을 들을수가 있답니다!

    저는 개인적으로 접에대해 관심이 많습니다만 그역시 이방법을 통해 지식을 습득

    했습니다^^