청소생활
유유유니
유유유니22.12.26

벽지가 벌어지는데 이거 어떻게 붙여야 할까요?

현재 입주 5년된 아파트 거주 하고 있는데 5년 넘어가니 벽지도 들뜨고 더운 여름 추운 겨울 반복하다 보니 매년 들뜨는게 점점 심해지는거 같아서요

사람을 불러서 붙이기도 애매하고 그렇다고 전체 다시 도배할 수도 없는데 임시 방편으로 셀프 벽지 보수 가능 할까요?

똥손인 사람도 할 수 있는 방법 공유 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.벽지를 보수할 부분이 넓으시면 부분도배를 하시는게 좋다고 생각되나 부위가 적다면 도배용 접착제를 구매하셔서 셀프로 한번 해보시느것도 괜찮을것 같습니다