즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.01

술깨는데 가장 좋은 음료수종류는?

술깨는데 음료수중에 가장 도움될 음료는 어떤걸까요?

언제든 구할 수 있는

편의점에서 쉽게 구할 수 있는 것들 중 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 술 좋아하는 멋진너굴맨입니다.

    제가 경험한 바로는 갈아만든 배가 정말 최고입니다.

    음료수는 아니지만 편의점에서 쉽게 구할 수 있는 다른 숙취해소제로는 상쾌환 젤리 추천 드립니다.

    홍보 아닙니다...

    도움이 되셨다면 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 왕감자입니다.

    파워에이드가 최곱니다 여러 음료 다 마셔봤지만 1.5리터 큰거 계속 마셔주는게 짱이더라구요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 기발한쏙독새298입니다. 여명이나 아니면 정신이 바로 떠지는 탄산음료등이 어떨까 싶네요 저는 보통 탄산음료 마시는 편입니다

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    별표로 일부 가려서 알려드리겠습니다.

    1. 여*8** : 제가 가장 추천하는 음료인데요

    아실지 모르겠지만 가격이 매우 사악합니다

    근데 효과는 대박입니다..

    2. 이거 외엔 다 비슷해보였습니다

    오처넌이라는 가격은 참..무섭죠