내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.10.12

퇴근후 운동할만한 종목은 뭐가 있을까요

안녕하세요 직장인입니다 퇴근후 매일 집에서 시간을 소비하는거 같아서 이번에 운동을 하나 배울려고 합니다 건강을 챙길수 있는 운동은 무엇이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    다이어트가 목적이 아니라면 여러사람들과 만날수 있는 운동을 권합니다.

    배드민턴, 탁구, 볼링등이 좋을거라고 봅니다. 건강도 챙기고 유대관계도 맺을수 있고..ㅎ

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저도 처음에는 많은 분들이 다니시는 헬스를 시작했는데 금방 지겹고 꾸준하게 하기가 어려웠습니다.

    그래서 수영을 했는데 수영은 지겹지도 않고 좋았습니다.

    수영은 배워두면 좋으니 수영을 추천해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    설스장을 이용하시면 좋은데 그냥가볍게 집에서 할려면 요즘 ㅇㅇ브 같은데 가볍게 따라할수 있는 운동이 많습니다 TV와 연결해서 해보니 너무 좋더라구요

    강추합니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    수영을 한번 해보시는걸추천드립니다

    운동도 많이 되고 폐활량도 좋아지고 일단 하고 나오연 상당히 개운합니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저는 배드민턴을 하고 있습니다.(실내 배드민턴 체육관)

    퇴근 하시고 활동적인 운동을 하시려면 배드민턴, 테니스, 탁구 요즘은 시설도 다 잘 되있어서 배우면서 하기에 좋을 것 같습니다.