영양제약·영양제
밝은테리어298
밝은테리어29823.02.06

헬스 시작하면서 영양제를 하나씩 사다가 갯수가 많아져서 어떻게 먹으면 좋을까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없습니다.
기저질환
없습니다.

밀크씨슬, 아연, 마카, 오메가3 ,아르기닌, 비타민D , 루테인, 가르시니아, 옥타코사놀(비타민B포함), 비타민C , 프로바이오틱스, 크레아틴 이렇게 먹는데 한번에 먹으면 오히려 안좋다고해서 어떻게 배분하면 되나요?..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    마카, 가르니시아, 옥타코사놀, 크레아틴 정도는 빼셔도될것 같습니다.

    운동전 공복 ▶ 아르기닌

    아침식후 ▶ 나머지 전부

    제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 양은중 약사입니다.
    밀크씨슬, 아연, 마카, 오메가3 ,아르기닌, 비타민D , 루테인, 가르시니아, 옥타코사놀(비타민B포함), 비타민C , 프로바이오틱스, 크레아틴

    한꺼번에 다 드시는 것도 가능하나,

    중간중간 혈액검사를 받아보시는 것도 좋겠습니다.