기타 고민상담고민상담
대찬뱀149
대찬뱀14923.05.26

지방에 거주하는 분들도 결혼식 박람회 방문 시 수도권으로

지방에 거주하시는 분들도 결혼식장이나 정보들을 알아볼 경우 박람회를 수도권까지 올라와서 관람하는 분들이 많이 있나요?? 예를 들면 대구 또는 광주광역시에서 서울이나 수도권으로요.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    사람들 부르기 좋은 위치로 부르는 경우가 일반적이에요.

    대부분이 어디에 거주해 있느냐 어디가 접선 장소로 적합하냐

    이게 제일 우선인 거 같아요