기타 고민상담고민상담
듬직한낙타73
듬직한낙타7323.11.01

충남예술고 강당 수용인원 알려주세요

충남예술고 강당이 좁다고 하는데 강당 수용인원이 몇명인가요? 정보가 없네요. 너무 궁금해요. 알려주세요.네에......?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    충남예술고 강당에대해서 많이 물어보시는데...학교 서무과로 전화해보는게 빠를것같습니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    충남예술고 행정실에 전화를 해서 수용인원이 얼마인지 알려 달라고 하는 것이 제일 빠를 것 같습니다