두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.02.23

캔 맥주를 맛있게 먹는 방법이 알고 싶습니다

캔 맥주를 너무 차갑게 해서 먹어도 맥주 맛이 없다고 하던데 캔맥주를 맛있게 먹기 위해서는 어떻게 먹어야 하는지 알고 싶습니다 좋은 방법이 있으면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    들은 얘기지만 6도 정도일때 마시는게 제일 맛이 좋다고 하더군요.

    그라나 그것도 사람의 개인차이가 분명 있을 겁니다.

    질문자님 입맛에 맞게 스스로 온도를 찾아 내시는게 중요 하겠지요~~

    감사합니다.