향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.09

때 비누가 있으면 몸을 안 불려도 밀리나요?

제가 집에서 때 비누를 사용해 보려고 하는데요 그런데 집에 있으면 욕조가 없어서 몸을 불릴 수가 없는데 혹시 때 비누가 있으면 몸을 안 불려도 때가 밀릴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    때 비누가 있다고하더라도 때를 밀기전에는 반드시 몸을 불리고 때를 미는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.요즘 뿌리는 때비누가 있는데요 이비누는 몸에 물이 안묻은 상태에서 몸에 뿌리고 손으로 문질러 준다음 때수건으로 미는 겁니다.

  • 안녕하세요. 반가운코브라144입니다.

    네 저도 욕조없이 하는데요 그냥 사워기로 몸 살짝 뜨거운물로 뿌리시고 하셔도 되셔요 즐목욕되셔요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몸은 부풀려서 사용하시는게 더효과적이에요~이점참고하셔서 사용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    때비누 한 뒤 따뜻한 물에 몸을 불려야 때가 잘 나옵니다. 보통은 잘 안나오고 나오더라도 소량 나옵니다.