가지런한돌고래
가지런한돌고래24.01.14

주식 하는 사람은 왜 모니터를 두 개 사용하죠?

주식을 하시는 분들은 모니터를 두 개 사용하시는 분들이 많이 계시던데 모니터가 왜 두 개가 필요한 건가요? 특별한 이유가 있나요??

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주식거래 증권사를 두개이상을 동시에 켜놓고 매도하고 매수를 할수가 있어서인것 같아요.

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    실시간으로 볼수있어서요 두개사용해야 바로 보이거든요

    그리고 매도 매수를 바로 할수있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    주식은 오르내림이 초간격으로 바뀌기 때문에 주식을 사고파는 메뉴가 띄워진 모니터와 다른걸 확인하고 체크하는 모니터가 필요한거랍니다.

    초간격인데 창을 열고닫는 사이에 오르내리기 때문에 항시 열어두는거랍니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    화면을 많이 띄워 놀수록 더 많은 차트를 기사를 검색할수 있어서 그래요. 4개도 쓰는 사람 봤습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    주식하시는 분들은 모니터가 많이 필요할수 있을

    겁니다 전문적으로 하시는분들은 미국장 국내장

    유럽장등 동시에 여러개 모니터링 하시더라구요