한상인
한상인22.12.17

카카오택시 잘 안잡힐 때 어떻게 해야하죠

안녕하세요 궁굼한게 있어서 질문하나 올리겠습니다

카카오택시 잘 안잡힐 때 어떻게 해야하죠

답변부탁드리겠습니다~~! 감사합니다!!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    수도권이면 택시 잡기가 여간 어려운것이 아니겠지요...

    카카오택시가 안되면 사실 콜택시도 있고, 일반 택시를 직접 잡으시는 등 여러 방법이 있습니다. 카카오택시의 편리성은 못따라오겠지만요....

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 택시 업계 종사자수가 많이 줄었고 코로나로 인해 상황이 많이 어려워져서 택시 잡기가 쉬운상황은 아닙니다.

    솔직히 택시를 이용하는것보단 대중교통을 이용하는것이 조금더 나은 방법이라고 생각합니다.

    요즘 택시 잡기 너무 어려워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사려깊은참매161입니다.

    해답이라고 하기에는 좀 그렇지만 택시요금을 더주는것이 가장 좋은 해결방안인것 같습니다.