고매한크낙새25
고매한크낙새2523.02.06

번지점프 줄은 절대 끊어질일 없나요?

번지점프 인생에 딱 한번은 해보고 싶은데, 겁이나서 도저히 용기가 잘 안나네요. 혹시나 끊어지면 어떡하지라는 생각이 자꾸 듭니다...

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    세상에 절대라는 단어가 통하는것은 없다 생각합니다. 하지만 미연의 사고를 방지하고자 놀이시설들은 매일매일 점검하고 관리를 꾸준히 하니 너무 걱정하실필요는 없다고 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 절대로 끊어질 위험이 없는건 아닙니다 확률이 적은거죠 해외토픽에 한번씩 나옵니다 번지점프 사고 목숨걸고 스릴을즐길 필요가 없습니다