알뜰한잉어191
알뜰한잉어19123.02.03

피겨 아이스하키 스피드 스케이트가 각각 다르던데 이유는 무엇인가요?

피겨스케이트 아이스스케이트 그리고 스피드 스케이트의 스케이트가 각각 다르던데

그이유는무엇입니까? 그리고 숕트랙 스케이트는 어떤스케이트를 신고 하나요?

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.각각의 스케이트 날의 용도가 달라서 그럽니다. 피겨는 점프에 용이하게 만들고스피드스케이팅은 코너돌기좋게 만든답니다