기타 고민상담고민상담
봉래산제일봉
봉래산제일봉23.01.03

운전할때 졸음이 많이 옵니다. 방지할수있는 좋은방법 있을까요?

운전을 오래하면 졸음이 많이 옵니다. 창문을 열고 환기를 해도 잘 안되던데요. 운전시 졸음을 없앨수있는 좋은방법 있으면 공유부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운전을 할 때 졸음이 온다면 음악을 시끄럽게 틀어놓거나 껌이나 사탕을 먹는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    저는 껌을 씹거나 아니면 7080 댄스 음악을 듣습니다. 따라 부르게 되면서 잠이 확 깨더라구요