자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.26

자동차운전석가죽시트도 복원이되나여?

제가실수로 운전석 가죽시트를 찢엇는데 3센치정도는 찢어진거같아여 이거 새로전체를 다복원하는건지 일부분만복원이 되는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가까운서비스센터가셔서 복원여부 물어보시고 안되다고한다면 전부다 교체를 하셔야할것입니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    복원가능여부는 차량 상태 확인 후 안내드릴 수 있을 것 같습니다. 가까운 서비스센터 또는 당사 직영서비스센터 방문하시어 상담받아보시기 바랍니다.