구마반
구마반24.01.04

택배기계 없는 편의점도 있나요?

그 택배 보내는 기계가 없는 편의점도 있을까요???

GS25에 택배 기계가 있다는데 없는 편의점도 있는지 궁금해서 글 남겨봅니다!ㅜ

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    네 택배 기계 없는 곳도 있습니다. 보통 좁은 매장은 장소가 부족해서그런지 없더라고요.

    저도 저번에 택배 보내러 갔다가 없길래 다른 곳으로 갔습니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 택배서비스는 모든편의점에 있는게 아닙니다

    따라서 전화로 확인후 방문해주시는게좋습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점 택배 서비스의 경우에는 업주가 선택이 가능한 부분입니다.

    필요하지 않다고 생각하면 택배서비스를 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 노란거미124입니다.

    네. 택배는 취급 안하는 편의점이 여러곳 있습니다. 미리 전화해보시고 가는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은하마110입니다 안녕하세요 저는 현제 택배업 종사자 입니다 제가 여러 지역을 다녀보면서 택배접수 안되는 편의점도 보았습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.gs25 외 다른 편의점은 택배 업무 대행하는곳을 보지 못한것 같아요. 그리고 택배 업무시간도 정해진것 같아요.