탈퇴한 사용자

혹시 내년3월 메이저리그 방한 경기 티켓가격이 어느정도 선일지 아시나요?

내년 3월에 la다저스와 샌디에이고파드리스가 방한해서 2경기 정식경기를 한다고 들었습니다. 꼭 가고싶은데 경가 티켓가격이 종잡을수가 없어서 걱정이네요

혹시 예고된 가격이 있나요?

아니면 이렇게 외국에서 개최된 사례가 있으면 얼마정도엿는지 아시나요?

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃23.12.21

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    현재 서울시리즈의 티켓가격은 공개되지 않았으나 런던시리즈이 티켓 가격이 대략 12만원~138만원이라고 합니다.

    고척 돔의 수용인원이 매우 적어서 그보다 더 비씨게 책정될 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한비둘기241입니다.

    좌석에 따라 천차만별로 달라질텐데, 그래도 5-6만원정도는 하지 않을까 싶어요.