반듯한바위새285
반듯한바위새28524.03.28

티비로 넷플릭스와 유투브 보려면 어떡해여?

스마트 티비 아니구요. 셋톱박스를 사야된다는데 멀 사야되요? 꼭 통신사 BTV 같은 거 해야되요? 통신사는 알뜰폰 쓰고 싶어서 결합상품 안하고 싶거든여. 알려주세여.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스마트 tv가 아니라면 셋탑박스를 설치하셔야 하고 거기서 넷플릭스와 유튜브를 설치해서 보는 방법이 있고

    미러캐스트제품을 사서 거기에 폰과 티비를 연결해서 폰으로 유튜브와 넷플릭스를 틀어서 티비로 화면을 송출하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센발발이177입니다.

    티비 연결할수있어요

    요즘 시대좋아져서 핸드폰으로도 연결할수있고요

    넷플릭스도가능해요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.티비로 넷플레와 유투브로 보실려면 셋톱박스를 구입하셔야 되는데 차리리 스마트 TV를 구입하는것이 훨씬좋습니다.셋톱박스전기세나 많이나갑니다