지식얻고싶은사람
지식얻고싶은사람24.04.27

해외 영상에서 닌텐도로 플스4에 스파이더맨 게임 닌텐도로하는 영상들이 많이 올라오는데 그게 가능한가요?

닌텐도로 플스 게임인 스파이더맨 게임을 하는 영상을 봤는데 이게 가능하나요? 해외에서는 그런 영상 많이 있던데 가능 한가요? 가능하다면 어떻게 하면 할수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    불법 칩을 이용한 방법이라서 자세한 내용은 설명 드릴 수 없구요

    게임기가 고장나기 쉽고, 이렇게 고장나면 A/S도 안해주기 때문에

    시도 안하시는게 좋습니다