집요한페리카나190
집요한페리카나19023.03.31

닌텐도64게임을 pc로 하고 싶은데 방법좀 알려주세요

안녕하세요 질문 제목처럼 닌텐도64게임을 pc로 하고 싶은데 방법좀 알려주세요 제가 하고 싶은게임 실황축구로 이미지 삽입하였습니다

  • 안녕하세요. 얌전한부전나비56입니다.

    닌텐도 64의 에뮬레이터를 찾아 플레이하시면 됩니다.

    구글이나 네이버에 닌텐도64 에뮬레이터를 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

    다만 닌텐도 64의 게임파일은 쉽게 구하기 힘드니 참고하시기 바랍니다.