청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

테라스 청소 할려고하는데 깔끔하게하는방법좀알려주세요

테라스를 너무 청소안해서 너무 더러운 상태입니다

바닥에 얼룩도 있고 먼지도 많은데 어떻게 하면 쉽게

청소를 할수 있을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    손에 먼지를 안묻히고 청소하려면 고압수를 이용하셔야 합니다.

    고압수를 이용해서 더러운 부분 위주로 청소해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    테라스 청소를 하기 위해서는 물을 한 번 부어주시고 닦아주신 후에 쓰레받기로 먼지를 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    테라스 청소같은경우에는

    락스를 이용해서 물에 희석해서

    청소솔로 닦으면 잘 닦입니다.