기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.06

남자들도 피부관리를 받으러가는가요?

요즘 많은 여성분들이 피부관리를 받더라구요.

저도 점점 안좋아지는듯해서 받아볼까 해서 한군데 물어봤는데 남자는 안받는다고 하더라구요 남자들도 갈수있는 샵이 있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    남자 전문 샾도 있고 아시는분께 소개받아서 관리 받으세요

    남자들 한달에 두번정도 받으시데요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    요즘에 남자도 피부에 진심입니다. 피부관리 또한 진심으로 받고 있습니다. 여성이 사용하는 화장품 이상으로 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    남자들도 피부과에 가서 관리를 받을수 있습니다

    저 같은 경우에는 동네에 피부관리를 해주는 곳에서 관리를 받는편인데요

    여드름이 얼굴에 차는 그런 피부라서 여드름 케어 받고 있습니다 주변에 관리 받는곳을 찾아보고 문의 해보시면

    좋은 가격에 피부관리 받으실수 있을것 같습니다