한결같은백로195
한결같은백로19524.01.19

남자들도 피부관리를 잘 받으면 여성분들처럼 고운피부를 얻을수 있나요??

대다수의 남자들은 피부관리를 잘 안하는편이지만 가끔 피부관리를 철저하게 하시는분들이 있는데 여튼 피부관리를 잘받으면 여성분들처럼 고운피부를 얻을수 있나요????

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    여자랑 똑같이는 관리가 힘들겠지만 어느정도 관리를 받으면 매끈한 피부를 가질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 요즈음 남성분들도 피부관리 많이들하세요 얼마든지 관리하세요 관리하시면 마음에 드는 피부가 될거예요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남자도 여자처럼 관리 잘하고 피부과도 열심히

    다니고 하면 피부가 좋아집니다.남자도 관리를

    해야죠.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    피부는 정말 관리하기 나름인 것 같아요.

    햇볕 심한날에는 선크림 꼭 바르시고 피부과 가셔서 주기적으로 시술 받아주시면 충분히 고운 피부를 유지하실 수 있으십니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    남자와 여자는 피부 자체가 다른것 같아요. 하여 맛사지를 받는다고 해도 여자 피부처럼 되진 않을겁니다