흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.10.01

우리나라는 군인들에게 어떤 혜택을 주는지 궁금합니다.

군인은 나라를 위해 봉사를 하고 있습니다. 유사시 우리를 보호하는 역활을 하고

평상시 군인으로 인하여 적대국의 침략을 방지하는 역활을 하죠...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    군인들이 받는 혜택이 있을까요?

    국가에서 군생활동안 저축을 하면 이자 더 쳐줘서 약간이나마 목돈 만들어주는거??

    공무원으오 취업을 하게 되면 군생활을 호봉으로 인정해 주는거??

    특별한 혜택이 있는지 모르겠습니다