냉철한불독44
냉철한불독4423.08.31

나라를 지키고 의무로 복역해야하는 군인들은 국가에서 어떻게 지원하며 보호받고 있나요?

나라를 지키고 의무로 복역해야하는 군인들은 국가에서 어떻게 지원하며 보호받고 있나요? 급여, 의료 혜택, 복지 프로그램 및 정신적 지원과 같은 측면에서 군인의 생활 조건과 혜택에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    복지가 어디있고, 혜택이 어디있나요?

    부대 안에서 구타행위나 사고가 나도 군부대 밖으로 세어나가지 못하게 쉬쉬 하는곳이 군대 입니다.

    뭐 혜택을 굳이 찾으라고 한다면 px 물건이 저렴한 정도겠네요