귀중한달팽이64
귀중한달팽이6423.11.19

보일러가 고장이 고장이 나서 온수가 안 나오는데 어떻게 해야하죠?

집에 지금 보일러가 고장이 나서 온수가 안 나와요ㅠ 어떻게 해야하죠? 수리 기사를 부를 시간이 없는데 집에서 간단히 확인할 수 있는 방법이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떻게 고장났는지 알수가 없으나

    겨울철 동파된건 아닌지 의심해봐야합니다.

    직접 확인 하는 방법은 전문가가아닌 일반인은

    온수관이 얼었는지 육안으로 확인해야합니다

    고객센터에 전화해보셔서 빠르게 접수해달라고 하셔서

    기사님이 점검해보셔야할것같아요