푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.14

건강한 식습관을 유지하기 위한 생활 습관이 뭐가 있을까요?

건강한 식습관을 가지고 싶은데 평소때 너무 신경을 안 쓰고 음식을 먹었던것 같습니다.

어떤 습관이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    영야소에 대해서 공부를 하시고 영양가를 골고루 섭취 할 수 있는 식단을 찾아서 차려 드시는게 좋겠습니다. 배달음식은 피해주세요

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    군것질을 줄이시고 일정한 간격으로 일정한시간에

    영양소가 고루 들어가도록 조리해서 먹는 습관이 제일좋은것같아요

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    아침 점심 저녁 잘 챙겨먹는건 당연하구요

    식사때마자 과식하지않기

    급하게 먹지않기

    골고루먹기? 등등이 있겠습니다