약 복용약·영양제
당당한대벌래299
당당한대벌래29921.02.20

과민성 대장증후군에 잘 받는 유산균이 있을까요?

과민성 대장증후군에 좋은 유산균이 있을까요?

원래 먹던 유산균이 있었는데

다른 유산균을 먹으려고 바꿨더니, 관리가 안되는거 같아서요.

유산균을 먹어도 되는건가요?

장환경을 개선하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 과민성 대장증후군에 좋은 유산균이 있을까요? 원래 먹던 유산균이 있었는데 다른 유산균을 먹으려고 바꿨더니, 관리가 안되는거 같아서요. 유산균을 먹어도 되는건가요? 장환경을 개선하려면 어떻게 해야하나요?

    <<<------- 유산균제제는 매우 다양합니다 과민성 대장증후군에 좋은 유산균주로 구성된 프로바이오틱스 를 추천받아 복용하세요