멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.03.24

머리가 빠지는데 어떻게 해야하나요~??

머리를 감을때마다 한웅큼씩 빠지는데 말릴때도 가만히 있을때도 온 집안이 머리가락만 있어요 어떻게 관리를 해야 좋을까요~~???

  • 안녕하세요. yulli9090입니다. 머리빠질때 비타민 B7 비오틴 먹으니까 덜빠지던데요 한번 드셔보세요 주변에서 막고 효과보고 있어요~

  • 안녕하세요. 운좋은콰가193입니다.

    요즘엔 헤어스파 같은것도 많이하고 홈케이 할 수 있는

    제품들도 많아요! 머리말릴때 찬바람으로 말리세요~