탈퇴한 사용자

오늘 한글날 미국 증시 휴장 인가요?

보통 우리나라 국경일과 관계없이 미증시의 프리마켓은 열리는데 오늘은 프리마켓 증시 변동이 없네요. 오늘 미증시는 휴장인가요?

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.10.09

    안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    우리나라만 주식시장 휴장이며 미국주식장은 그대로 운영됩니다. 미국주식장에 가장 가까운 휴장일은 11월23,24일 추수감사절, 블랙프라이데이 입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라만 휴장이고 미국증시는 평소와같이하며 10월달에는 미장 휴장일은 없습니다