귀여운 병아리
귀여운 병아리24.03.31

쌀국수 면을 샀는데요, 생각보다 양이 많아 처치곤란입니다. 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

계란, 간장과 볶아먹거나 쌀국수를 해먹는데요, 줄지를 않습니다.

쌀국수를 이용한 맛있는 요리를 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 볶음 쌀국수는 어떠신가요 태국의 대표적인 요리로 쌀국수를 스크램블한 달걀, 두부, 새우, 부추, 숙주나물 등의 재료와 함께 전용 소스와 볶아먹습니다. 매콤하고 괜찮아요