나미껌딱지
나미껌딱지22.09.14

라면 대신 쌀국수 먹으려하는데요?!

라면을 너무 좋아하는 1인인데 요새 밀가루를 너무 많이 먹었네요^^! 안 먹으면 허전해서 쌀국수로 대체해서 먹으려하는데 성분이 쌀국수 괜찮은거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꼼꼼한파리123입니다.

    건강 생각해서 밥 먹는게 제일 좋을것 같고요.

    라면보다는 쌀국수가 소화가 잘되고 속이 편하더라고요..그래도 건강 생각하셔서 잡곡밥에 두부 야채 골고루 드시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 라면대신 쌀국수를 드신다면 건강에 더욱 좋을듯합니다, 국산쌀이 소비가 줄어서가격이 내렸다고합니다,

    쌀로 식사를 합시다,