기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.02.26

과하지 않고 감동적인 프로포즈

5년 넘게 연애한 여자친구가 있는데요

이제 결혼을 준비하려고 합니다

여러가지 찾아보고 생각해보곤 있는데

마음에 드는 게 없어서요

혹시 괜찮은 프로포즈 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 요즘에 프로포즈에 대해 다양하게 준비할 방법이 많아요 일반적으로 하기 보다는 업체를 살펴 보시면 소극장 대여 부터 호텔 프로포즈 준비 까지 도움을 주는 내용들이 많으니 일반적이지 않고 평생 가는 만큼 어느정도 투자를 하셔서 준비 해보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    호텔이나 유명 관광지 근처 레스토랑에 프로포즈 패키지 있는 곳이 있더라구요.

    식사도 하시고 영상이랑 선물 전달도 할 수 있으니까 한 번 알아보세요!

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 괜찮고 뷰가 좋은 고급 호텔(모텔 말구요) 가셔서 반지 끼어 주면서 담백하게 프로포즈 하시면 좋을거 같습니다.