의로운표범142
의로운표범14221.05.09

계단에서 굴러떨어질뻔한 꿈 해몽 부탁드립니다

낮잠을 자다 계단에서 굴러떨어질뻔한

꿈을 꿨습니다 굴러떨어질 뻔한 이유는

굴러떨어지기전 깼기 때문입니다

아마 깨지못했으면 굴러떨어졌을지도 모르겠네요

계단에서 굴러떨어질뻔한 꿈 풀이좀 부탁드리겠습니다

  • 계단에서 굴러 떨어지는 꿈은 하던 일이 장애가 발생되어 곤혹스러운 일에 처할 상황이 생길것이란 꿈입니다. 한 순간의 실수로 하던 일에 물거품이 되거나 사람들 관계속에서 트러블이 발생해 구설수가 생길수 있습니다. 난처한 상황이 생길수도 있는 꿈입니다. 언행에 매사에 신경쓰고 신중하게 일처리를 진행하여 피해보는일 없으셔야 합니다

    해당 꿈 해몽 풀이는 이렇지만 꿈은 꿈이니 너무 개의치마시고 하시는 일 모두 순탄하게 잘 진행될 것이니 너무 염려마세요~