인자한하운드230
인자한하운드23023.07.04

몸에 멍이 잘 드는데 없애는 방법은?

몸에 멍이 잘드는 타입입니다 혹시 몸에 멍이 들었을때 쉽게 빼는 방법이나 아니면 금방 없는 방법이 있을 까요? 몸에 티가 너무 많이 나네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    멍은 모세혈관 출혈으로 인해 피가 한 곳에 응고되서 생기는 건데요 작고 동그란 물체로 펴주듯이 마사지하면 없어져요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자연치유가 가장 좋지만 빠르게 없앨려면 찜질도 해주셔야되요

    그리고 약국가면 완화크림 줘요 같이병행하면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    계란이나 소고기를 이용해서 하는 방법도 있지만

    약국에 가면 멍든데 바르는 멍크림이 있더라구요

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 집에 날계란을 가지고 계신다면 계란으로 문질러 주시면 가장 빠르게 멍을 제거 하실 수 있습니다