캠핑취미·여가활동
부드러운바퀴벌레
부드러운바퀴벌레22.11.01

경기도 인근 3살 8살 두아이랑 당일치기 놀 수 있는 곳은?

경기도인근 지역에서 당일치기오 갈 수 있는 캠핑장이 있을까요? 아직 초보라서 원터치 텐트 하나 뿐입니다. 아이들 놀 거리가 있거나 뛰어놀수 있는 곳이 있는 장소 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려봅니다.
    화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요.온수도 잘나오구요.

    당일치기도가능합니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    여주에 있는 강천섬유원지 추천드립니다.

    풍경도 좋고 넓은 잔디밭이 있어서 아이들이 뛰어 놀기 좋을 겁니다.

    많은 분들이 이용하고 있기에 안전한 곳이기도 합니다.

    화장실도 있고 주창장도 넓습니다.

    참고하셔서 다녀오시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대담한남생이211입니다.

    최근에 댕겨왔는데 동탄에 있는 청려수련원 추천합니다.

    기흥CC 바로 옆에 있습니다.

    무박 캠핑도 1박 캠핑도 하기 좋습니다.

    잔디밭 넓고 애들 뛰어다니기도 좋습니다.