등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10222.12.31

일출볼만한 산 추천부탁합니다 가족이랑갑니다

울출볼만한 산 추천부탁합니다 사는덴 부산입니다 가족과함게갈건데 힘들지 안은산으로부탁합니다 초보자들입니다 감사합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 황령산을 추천합니다. 차로 돌아갈수 있는 길이 있어서 등산하셔도 되고 차로 올라가셔도 됩니다. 광안리쪽에 바다에 일출뜨는것도 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소134입니다.

    해운대 장산 추천합니다. 일출과 함께 광안대교도 한눈에 볼수있고 날씨가 맑으면 대마도도 볼수 있습니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 진인장우입니다.

    양산 천성산2봉 천성산2봉 밑 암자가 하나있는데 차로 암자 입구까지 갈수있어요 조금만 올라가면 2봉 정상입니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 일출갈만한산으로는 부산에 봉래산을 소개해드리고싶습니다 해돋이가 정말 쁜곳입니다