등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10222.12.28

가족과함게 일출볼만한 산 추천부탁합니다 사는곳은 부산입니다

가족과함게 일출볼만한 산 추천부탁합니다 사는곳은 부산입니다 등산은 초보입니다 안전한등산 과 일출볼수있는 곳 알려주세요 감사합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 백양산, 황령산, 장산을 추천드립니다.

    이곳 모두 등산로가 잘 정비되어 있어서 일출보기에 좋습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 가덕도 연대봉을 추천드립니다. 고도도 적당하고 바닷가라 일출을 보기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 봉래산을 소개해드리고 싶습니다 봉래산을 올라가서 일출을 보시면 좋습니다.ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    부산이라면 높이도 적당한 황령산에 올라가시면 됩니다.

    광안리 바다에서 뜨는 해를 볼수있어 좋습니다. 등산하기도 어렵지 않습니다.